06.12.2019 19:48

Семінар в Кропивницькому

Мир стал чуточку лучше… 30 ноября 2019 года в г. Кропивницком состоялся семинар на тему: “Жизнь в Тонких Мирах”, который провела член ТОвУ, Национальный лектор Украины Березанская Наталья Ивановна, г. Киев.    

С первых минут общения с Натальей Ивановной у нас установилась какая-то особая духовная общность. Каждая новая встреча с ней – всегда настоящий праздник, которого мы ждем с нетерпением.

Доброжелательность, душевность, сердечность, толерантность, гармония - так можно охарактеризовать атмосферу, воцаряющуюся каждый раз в аудитории при нашей совместной работе. И этот раз не был исключением. Актуальность темы обусловлена тем, что абсолютно каждый человек общается с Тонкими Мирами, но одни это делают бессознательно в силу свого невежества, а другие осознанно. К тому же, если большей части людей удается прожить свою жизнь, обслуживая только свою личность, не задумываясь о Высшем, о Вечном, об окружающей среде, то избежать перехода в другую форму существования ещё не удалось никому. И здесь Наталья Ивановна акцентировала наше внимание на необходимости повышения осознанности каждым из нас и указала на главную задачу: принять этот мир, как созданный нами лично со всеми вытекающими отсюда последствиями. С открытым сердцем она рассказала о составе человека, об обитателях Тонких Миров, о правилах поведения и технике безопасности при взаимодействии с ними, о космических законах, о работе над собой, об опасности насильственного открытия психических способностей, об одержании, о необходимости развития способности к различению, подкрепляя свои слова множеством примеров из личной жизни и жизни близких и знакомых ей людей. С особым интересом была воспринята вторая часть встречи, касающаяся искусства умирания, послесмертного

существования. После смерти на земле человек продолжает жить на тех энергиях эмоций, чувств, желаний, мыслей, которые он породил в физическом теле, но только многократно усиленных. Значит, можно сознательно творить будущее, вызывая нужные энергии к проявлению при жизни, чтобы потом не страдать. И над этим надо работать с детства. Как это делать, как работать над мыслью, чтобы последняя позволила подняться как можно выше, как вытеснять грубые чувства благородными, а низменные желания возвышенными? Все это Наталья Ивановна подавала нам, используя свой богатейший опыт духовного самосовершенствования и служения.

Именно поэтому все получили ответы на свои вопросы: как сделать свою жизнь счастливой и жить уже сегодня в Сатья Юге? Зачем надо идентифицировать себя с Божественным Светом? Какие опасности подстерегают нас на пути в Тонкие Миры?

Благодаря своей открытости и искренности, умению разбавить сложную информацию притчами, анекдотами, цитатами из разных источников, как древних так и современных, говорить просто о сложном, Наталья Ивановна добилась того, что мы забыли о времени. Семь часов общения пролетели как один миг. Мы с удивлением констатировали факт, что не чувствовали усталости. Мало того, мы не хотели расходиться и после её отъезда. Было ощущение наполненности, воодушевления, прилива сил и готовности продолжать работать. Это говорит о том, что удалось выстроить канал, по которому Высшие энергии устремляются на Землю. Это очень важно. Наталья Ивановна уехала, а с нами осталось тепло её сердца, которое мы понесли дальше, и мир стал чуточку лучше. Благодарим!

Людмила Передерий, г. Кропивницкий

Переглянуто разів

КАЛЕНДАР ПОДІЙ:

« Сентябрь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

ПУБЛІКАЦІЇ:

Всі публікації